空客“无限大”私人飞机曝光 配全景天窗

2017年07月05日14:08  来源:环球网
 
原标题:空客“无限大”私人飞机曝光 配全景天窗

  日前,一张王思聪带爱犬王可可乘坐私人飞机回北京避雨的朋友圈截图刷爆网络,一时间引起人们的热议,私人飞机这一属于“壕”们的物品也映入大众视线,近日,国外一款“无限大”的私人飞机曝光,网友纷纷喊话王思聪如果觉得现在这架飞机太朴素太低调的话,不妨看看下面这架。

  据外媒报道,法国飞机制造商空中客车公司和意大利超跑品牌帕加尼合作,推出一款名为Infinito(在意大利语中为“无限大”的意思)的私人飞机。据悉,这款私人飞机的一大亮点就是配备了“全景天窗”,机上乘客可以在飞行时通过客舱内的天花板拥抱蓝天,观看天空的景象。当然,飞机天花板并不是真的透明,而是一大块屏幕,通过飞机尾部的摄像头,拍摄后投射的天空景象,根据空客公司介绍,这个设计可以让人们感受到良好的通风感和空阔感。

  除此之外,该机内部同样保持奢华风格,飞机背部墙壁以及家居都采用碳纤维制造,地板是木制的,客舱内的休息室和会议室之间还使用了智能玻璃,通过开关可以选择玻璃是否透明。

  据了解,Infinito的续航里程为12500公里,最长飞行时间为15小时,截止到今年五月份,已售出2架,售价未知。

(责编:窦明、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻