仅此一辆!兰博基尼Aventador S定制版亮相

2017年07月05日10:40  来源:环球网
 
原标题:仅此一辆!兰博基尼Aventador S定制版亮相

   据英国汽车杂志6月30日报道,兰博基尼在今年的古德伍德速度节上发布了一款定制版Aventador S车型,由兰博基尼Ad Personam定制部门亲自操刀,目前已有顾客购买。

  Aventador S由高级定制化工作室Ad Personam打造,旨在为客户提供高级个性化方案,打造极具个性化品味的专属座驾。

  新车外形主打灰色和橙色,卡钳和内饰部分采用相同的橙色配色,同时,呼应古德伍德速度节配有专属印花加座椅上刺绣,都彰显了这辆汽车的独特性。

  兰博基尼商业总监Federico Foschini称:“不论是从车身喷漆还是汽车内饰拼接方式,顾客可以从多方面定制专属的汽车。目前60%的顾客也确实参与了定制。汽车定制化是一个流行趋势,所以在这次古德伍德速度节上,我们推出了Aventador S,让顾客参与设计。现在这辆车已经售出,我很高兴。”

  据悉,在古德伍德速度节上亮相的定制版跑车属于Aventador S车型,技术参数没有改动,具体售价尚未公布。

(责编:闫枫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻