下一代高尔夫预览?大众Gen.E正式亮相

2017年07月05日10:06  来源:汽车之家
 
原标题:下一代高尔夫预览?大众Gen.E正式亮相

  日前,大众亮相了一款全新Gen.E概念研究车。据了解,该车将对外展现多项大众的电气化研究成果,而其外观,外媒猜测可以看做是下一代高尔夫车型的概念预览。

汽车之家

 

汽车之家

 

  从实车来看,大众Gen.E的整体造型和车身尺寸与现款高尔夫车型相当,“C”字形的LED日间行车灯也与现款e-Golf十分相像。而据国外媒体猜测,大众Gen.E的整体外观也可以看做是全新一代高尔夫车型的概念预览。

汽车之家

  据了解,大众Gen.E将会为大众旗下的下一代车型提供深入的技术支持,其采用纯电动系统,最大续航里程可以超过400公里,同时充电口位于该车的前车标下方,并支持快充技术。目前,关于该车的信息较少,更多信息我们还将持续关注。

(责编:胡挹工、窦明)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻