宝马X3 M谍照曝光 425马力剑指保时捷Macan Turbo

2017年07月04日10:28  来源:环球网
 
原标题:宝马X3 M谍照曝光 425马力剑指保时捷Macan Turbo

  据英国汽车网站6月28日报道,在全新宝马X3发布之后,其高性能版车型X3 M在纽博格林接受测试的谍照曝光。新车或将于2017年底正式发布,竞争对手直指保时捷Macan Turbo以及奔驰AMG GLC63。

  从纽博格林的最新图片看,X3 M继承了全新X3的设计风格,在原有车身造型基础上,前保险杠的设计更为激进。车尾采用了双边共四出的尾排设计,运动气息十足。外媒拍摄到了X3 M和其它家族成员一道接受测试的谍照,目前距离该车发布还有几个月的时间。

  动力系统的升级是M版的最大亮点,X3 M将搭载直列6缸涡轮增压发动机,最大输出功率425马力。此外,底盘方面采用了前双叉臂后多连杆的结构形式。

  这种结构形式也延续到了首款M Performance车型X3 M40i之上。X3 M40i搭载3.0升直列6缸涡轮增压发动机,最大输出功率355马力,配置略低于X3 M,不过百公里加速时间仍可控制在4.8秒以内。这表明X3 M的百公里加速时间可能会在4.5秒左右。

  价格方面,考虑到M40i的售价为51,280英镑(约合人民币34.76万元),而X3 M的竞争对手保时捷Macan Turbo的起价为62,540英镑(约合人民币54.92万元),因此X3 M的价格将可能从6万英镑(约合人民币52.69万元)起。

  (实习编译:邱晓 审稿:刘洋)

(责编:闫枫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻