搭载全新M xDrive系统 全新宝马M5内饰谍照曝光

2017年07月04日10:27  来源:环球网
 
原标题:搭载全新M xDrive系统 全新宝马M5内饰谍照曝光

  日前我们从海外媒体处获悉了一组全新一代宝马M5的内饰谍照。据了解,新车将与今年9月开幕的法兰克福车展上首发亮相。

  从谍照中我们能比较清楚地看到,新一代车型与现款车型的内饰在设计上没有发生明显的改动。值得一提的是,新一代车型采用一款全新造型的电子档把,凸显质感和运动风格。 

  据悉,全新一代M5将会采用宝马M xDrive系统,在后驱的基础上,车辆还可以实现在四驱模式和运动四驱模式之间切换,能更全面地满足驾驶需求,进一步保障了车辆的驾驶乐趣和性能。

  据了解,新车或将搭载一台全新调校的4.4T V8双涡轮增压发动机,最大功率有望突破608马力,峰值扭矩或将达到700牛米以上,传动方面依旧匹配一款8速自动变速箱,这套动力总成带来的表现值得期待,据估计新车的百公里加速将突破3.5秒。

(责编:闫枫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻