通用对欧宝最新估值55亿美元 高于此前预期

2017年06月29日09:13  来源:环球网
 
原标题:通用对欧宝最新估值55亿美元 高于此前预期

  据《汽车新闻》欧洲版6月27日报道,通用汽车公司首席财务官查克 史蒂文森(Chuck Stevens)周一表示,由于出售交易带有额外成本,因此通用汽车公司现预计将以55亿美元(约合374.16亿元人民币)将欧宝出售给标致雪铁龙集团(PSA),而非按照此前45亿美元(约为306.11亿元人民币)的估价进行交易。

  欧宝在本月初指出,公司最初预计这笔交易最早会在年底之前完成。然而,只要通过反垄断监管机构的批准,对标致雪铁龙集团(PSA)的出售交易便可在7月31日之前完成。

  通用汽车在3月份表示,将向PSA出售其长期亏损的欧洲业务——欧宝品牌及其英国姊妹品牌沃克斯豪尔。当时,通用汽车公司称这笔交易涉及的非现金特别费用在40亿至45亿美元之间。此外,该公司还表示将支付30亿欧元(约为231.87亿元人民币)用于解决转移后PSA即将承担的养老金债务。

  与此同时,史蒂文森还在电话会议上告知分析师称,通用汽车公司预计美国新车销量将在2017年经季调后触及1700万辆的低点,并重申该公司在美国的库存目标已经从去年12月份的110天下调至今年6月份的70天。

  (实习编译:师凯冉 审稿:刘洋)            

(责编:窦明、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻