售9.78万-17.38万元  江淮瑞风S7全新上市

2017年06月19日09:57  来源:人民网-汽车频道
 

人民网天津6月19日电(王晴)近日,江淮汽车宣布江淮瑞风S7全新上市。新车定位紧凑级SUV,搭载1.5TGDI和2.0T两款发动机,匹配6速手动或6速双离合变速箱,共15款车型,售价区间为9.78万-17.38万元。

外观方面,新车采用了江淮家族式“宝瓶口”的进气格栅,搭配三条镀铬装饰条,上沿与两侧头灯组连通,车身侧面线条较为动感流畅,轮圈采用运动化的五辐样式,车尾贯穿式镀铬装饰条与两侧横置式尾灯相连。新车车身尺寸为4790/1900/1760mm,轴距2750mm。

内饰方面,新车中控台布局工整,配有大尺寸液晶屏,层次感较强,并大量使用皮革包裹。新车提供5座标配,7座可选的座椅组合,在二、三排座椅放倒的前提下,后备箱容积为1358L,全车储物空间共有22处。

配置方面,新车配置了LDW车道偏移示警系统、BSD盲点监测系统、ESS紧急制动提醒以及AEB自动紧急刹车系统等智能驾驶辅助装备,以及HUD抬头显示、360°全景影像、智能语音交互、自动驻车、无线充电、上坡辅助、陡坡缓降等配置。

动力方面,新车将搭载1.5TGDI和2.0T发动机,搭载6速手动或6速双离合变速箱。其中,1.5TGDI发动机最大功率128千瓦,最大扭矩251牛米,百公里油耗8.5L;2.0T发动机最大功率140千瓦,最大扭矩300牛米,百公里加速9.8秒。

点评:新车在外观内饰方面采用了不少高端定位的设计元素,在配置方面也是看点颇多,并且车型丰富,为消费者提供了更大的选择范围。低于10万元的起售价更是增加了其市场竞争力。

(责编:王晴、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻