优信二手车“全国直购”上线 三年内实现五天送货上门

2017年06月16日13:32  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京6月16日电(李卓)6月15日,国内二手车电商优信集团举行了品牌焕新暨战略发布会,宣布正式启动“全国直购”业务。此外在发布会上还发布了其品牌升级战略以及全新LOGO。


优信集团董事长兼CEO戴琨
 

优信集团董事长兼CEO戴琨表示,优信将通过布局丰富的线下门店、物流网络及服务保障,打造汽车消费全新体验。今后,优信二手车平台消费者可不受地域限制,享受零负担、一站式的跨区域购车服务。

特别是在构建物流网络方面,将通过建立骨干线+中心仓、联络线+中转仓以及最后一公里的物流布局,实现点线结合、多维分发的高效物流,推动汽车电商物流走进2.0时代。

戴琨表示,到2020年,优信全国直购业务预计将覆盖全国2000家线下门店,并完成100城对200城的物流线路布局,建设20个中心仓及上百个中转仓,从而保障全国直购车辆交付可在5个工作日内完成。

在此次发布会上,优信正式推出了全新的品牌构建计划。新品牌的中心视觉变成了由两个字母“U”组合而成,寓意着优信将致力于为客户提供最有效率的连接,连接每一辆值得被拥有的车,连接每一个热爱车的人。

优信集团首席营销官(CMO)王鑫表示,优信不仅仅是一家二手车电商企业,我们更把自己定位为具有全球视野的一家未来企业。优信的长期目标,是将来成为全球最大的汽车交易平台。因此,此次品牌升级不仅是视觉上的,更是理念上的。通过不断的模式和技术创新、服务保障,优信未来将让拥有好车变得更简单,这是优信的使命。

(责编:窦明、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻