统一家族化 新款林肯MKC海外谍照曝光

2017年06月16日10:17  来源:汽车之家
 
原标题:统一家族化 新款林肯MKC海外谍照曝光

  日前,海外媒体曝光了一组中期改款林肯MKC的路试谍照,新车换装了与林肯大陆同款的新家族式前脸,有望于2017洛杉矶车展或2018北美车展正式亮相。

汽车之家

 

汽车之家

 

  林肯MKC首次发布是在2013年洛杉矶车展,并于一年后引入国内销售,其蝶翼式进气格栅在当年可谓是独树一帜。如今,林肯选择将这种个性的设计转换为统一的家族化造型,继中期改款的MKZ之后,新款MKC也将采用林肯大陆风格的前进气格栅,新样式的前脸少了些许个性但更显高档,符合林肯品牌的定位。此外,我们从谍照中还可以看到,新款MKC的前后大灯组样式也会发生改变。

汽车之家

 

汽车之家

 

  新款MKC将与福特福克斯、翼虎共享福特全球化C平台打造,动力方面预计不会有所升级,新车或继续搭载2.0T EcoBoost发动机和2.3T EcoBoost发动机,传动系统匹配六速手自一体变速箱。(谍照来源:Automedia;编译/汽车之家张晓丹)

(责编:闫枫、窦明)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻