下半年上市 宝骏730自动挡动力信息曝光

2017年06月15日08:18  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]下半年上市 宝骏730自动挡动力信息曝光

日前,我们从相关渠道获得了宝骏730自动挡车型的动力信息,新车将搭载一台1.5T发动机,传动方面匹配双离合变速箱。

看了以下要点,本文算读完一半:

1.外观方面基本没有发生变化,预计今年下半年上市;

2.,搭载1.5T发动机,匹配DCT双离合变速箱。

宝骏730

现款宝骏730只提供手动挡车型可选,而此次曝光的自动挡车型在推出之后将为消费者提供更多的选择。外观方面,根据我们此前获得的谍照显示,新车与现款车型基本保持一致,内饰方面则对挡把区域调整为自动挡的设计。

宝骏730 DCT版谍照

此前曝光的新车谍照

动力方面,新车将搭载一台1.5T发动机,最大功率110kW(150Ps),最大扭矩230Nm,传动系统匹配双离合变速箱,工信部综合工况油耗为7.7L/100km。

编辑点评:在中期改款之前,宝骏730在市场上的表现就已经足够优秀。中期改款后,新车在外观、内饰、配置方面均有大幅度的提升,而双离合版本的出现将为购买宝骏730的消费者提供更加丰富的选择,宝骏730接下来的市场表现令人期待。(历建斌)

(责编:鄂智超、窦明)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻