或售45.98万起 奥迪A6 Avant将6月21日上市

2017年06月15日08:12  来源:汽车之家
 
原标题:或售45.98万起 A6 Avant将6月21日上市

  日前,我们从奥迪官方获悉,奥迪A6Avant车型将于6月21日正式上市。新车是奥迪A6家族的旅行版车型,根据此前曝光的信息看,新车有望提供搭载1.8T/2.0T两种动力的两款车型,疑似售价区间为45.98-49.98万元。

奥迪A6 Avant 疑似售价

车型 疑似售价(万元)
1.8T 时尚型 45.98
2.0T Sport运动型 49.98

汽车之家

汽车之家

  外观方面,A6 Avant整体保持了国产A6L车型的整体设计,最大的变化就是车身形式。其实,A6 Avant的两款衍生车已经在国内市场上市已久,它们就是A6 allroadquattro(跨界旅行版)和RS 6 Avant(高性能型号)。

汽车之家

汽车之家

  尾部方面,新车采用双边共两出的排气布局,排气口造型与三厢版一致。而内饰方面,新车基本沿用了目前在售A6(C7)家族车型的整体设计,相信消费者对此一定非常熟悉。车身尺寸方面,奥迪A6Avant的外部长宽高分别为4947/1874/1459mm,轴距为2919mm,其中仅轴距相比A6 allroadquattro的2914mm微增5mm。

汽车之家

  动力方面,中规版A6 Avant预计将搭载1.8T/2.0T两款汽油发动机,其中1.8T发动机最大功率为190马力,峰值扭矩为320牛·米;2.0T发动机最大功率为252马力,峰值扭矩为370牛·米。在传动系统方面,新车标配7速双离合变速箱,同时1.8T车型采用前轮驱动,而2.0T车型则搭载了quattro全时四驱系统。(李长宁)

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻