GL6/英朗旅行版等 曝别克年内新车计划

2017年06月15日08:12  来源:汽车之家
 
原标题:GL6/英朗旅行版等 曝别克年内新车计划

  日前。有国内媒体从别克品牌经销商处获得了别克品牌年内新车投放规划。除今年3月上市的GL8商旅车(早期定名GL8 Legacy)和即将于7月上市的全新君威外,别克还有望在11月投放英朗旅行版和别克GL6车型。

汽车之家

  『某别克经销商公布的上市计划』

  ● 全新君威:7月

上汽通用别克 君威 2017款 基本型

  作为中国市场上的元老级中型车,别克君威已经迎来三代更迭。7月,国产第三代君威将正式上市,流畅的车身线条和全新的家族化设计风格,将新车的运动标签体现得更加淋漓尽致。

上汽通用别克 君威 2017款 基本型

上汽通用别克 君威 2017款 基本型

  相比于海外其他地区的新君威及其换标姊妹车,国产君威仅采用三厢造型,而非掀背。虽然没有了实用性更强的掀背尾门,但是其在造型上更加符合国人的审美观念,而这也体现出通用对别克全球最大市场的重视程度。

上汽通用别克 君威 2017款 基本型

上汽通用别克 君威 2017款 基本型

  内饰风格上,全新君威依然延续了别克家族的环抱式设计理念,看起来非常简洁,仪表盘采用8英寸液晶显示屏与机械仪表相搭配,中控台采用的烤漆面材质也相比海外的木纹饰板更加彰显年轻化。动力方面,全新君威共提供3种排量动力可选,分别是1.5T/2.0T涡轮增压发动机以及1.8L混合动力系统。传动方面,1.5T/2.0T车型将匹配通用最新的9速自动变速箱,而混动车型则将匹配E-CVT变速箱(点此查看实车详细静态体验)。

  英朗旅行版:或11月

汽车之家

汽车之家

  『英朗旅行版谍照』

  2005年,别克曾基于凯越推出了其旅行版车型,虽然该车相较于三厢版车型而言销量较少,但其较高的实用性也为入门旅行车带来了口碑。时隔多年,英朗也将迎来其旅行版车型。随着大众蔚领的推出,别克也加快了布局紧凑型旅行车的步伐。

  据悉,新车将在今年11月份正式上市,动力方面则有望换装通用最新的1.3T发动机,与之匹配的是6速手自一体变速箱。此前我们也曾曝光过该车的谍照,而该车的外观覆盖着厚重的伪装,好在外媒结合欧宝雅特旅行版为其绘制了一组假想图,使我们能够提前一睹它的“芳容”。

汽车之家

汽车之家

  『外媒绘制的英朗旅行版假想图』

  别克GL6:或11月

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  此前我们曾报道过别克全新MPV车型的国内测试谍照,基本可以确定有望于11月上市的别克GL6就是当时所报道的谍照车型。新车C/D柱间距可观,相比欧宝赛飞利及途安L或更长,而侧窗玻璃也采用了与GL8类似的平直线条造型,空间表现更佳,同时也更显稳重。我们预计,GL6将定位于一款与途安L车型类似的家用MPV车型,其也将成为后者的直接竞争对手,内部有望提供2 2 2式6座和2 3 2式7座等多种布局。

汽车之家

汽车之家

  从内饰谍照来看,GL6的中控部分将采用别克家族化设计风格,同时悬浮式中控屏、自动泊车、车道保持、自动空调、座椅加热、自动启停等配置也有所配备。

汽车之家

  此前,我们也曾报道通用汽车于2015年5月在华注册“BUICK GL6”商标一事。结合当前信息来看,GL8在华奋斗将近20年后,终于也将迎来一位兄弟与之并肩作战。现款GL8的售价区间为22.99-44.99万元,而尺寸更小、定位更低的GL6预计将杀入20万内区间。作为参考,现款途安L的指导价区间为15.58-23.08万,GL6或与之相仿。动力方面,我们尚未获得信息,预计新车将搭载1.3T或1.5T发动机。(刁昊)

(责编:鄂智超、窦明)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻