广汽三菱欧蓝德2.0L荣耀版上市 售价16.98万元

2017年06月12日08:06  来源:人民网-汽车频道
 

人民网长沙6月12日电(鄂智超)6月10日,广汽三菱欧蓝德新增车型——2.0L两驱荣耀版正式宣布上市。新车在原先的2.0L两驱风尚版基础上增加了多达16项配置,售价为16.98万元。

广汽三菱欧蓝德2.0L两驱荣耀版在外观上全面与2.4L车型靠拢。新车新加入了雾灯、银色车顶行李架、18寸抛光轮圈、同时加入了带有可折叠的自动防炫目外后视镜,并具备除雾功能。同时,新车的车身尺寸维持不变,长宽高分别为4705/1810/1680mm,轴距为2670mm。

在舒适配置上,新车也有较大幅度提升,增加了一键启动、真皮多功能方向盘、双区自动空调、真皮座椅(前排带有电加热功能)、天窗等。此外,新车还加入了诸多安全辅助驾驶配置,将增配电子车身稳定控制系统、牵引力控制系统、刹车辅助、上坡辅助系统、7安全气囊、胎压监测等。

作为全系标配,8英寸中控屏幕整合了智能导航系统,该系统加入支持手机互联的Carlife,能提供电话、音乐、语音等强大的车内娱乐互动功能,以及使行车更加安全的GPS导航及倒车视频影像等。

在动力上,广汽三菱2.0L两驱荣耀版与显售2.0L车型一致,搭载代号为4J11的三菱MIVEC发动机,最大输出功率达122千瓦,峰值扭矩达201牛·米。与发动机相匹配的是三菱第三代INVECS CVT无级变速箱,以保证平顺的驾驶感受。

活动现场,歌手孙楠、张碧晨、阿来献唱,也拉开了“唱·享2047”全民K歌总决赛的序幕。最终来自华中赛区的胡蕾凭借高超的唱功和独特的个人魅力,将“总冠军”荣誉一举收入囊中,夺得欧蓝德五年使用权。

点评:自上市之后,广汽三菱欧蓝德以20万元的4驱、7座的定位,获得了市场的认可,近月销量维持在较高水平。目前其主销车型为2.4L四驱产品,2.0L两驱荣耀版上市后,有望拉动2.0L车型的销量,并于丰田RAV4、本田CR-V以及马自达CX-5等2.0L紧凑级SUV展开竞争。

(责编:鄂智超、窦明)

推荐阅读

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻