众泰T600Coupe正式上市 售8.68万-14.68万元

2017年06月10日19:03  来源:人民网-汽车频道
 

人民网金华6月10日电 (窦明)6月9日,众泰汽车1.5T自动挡众泰T600Coupe正式上市。新车定位于中型SUV,推出含豪华型、尊享型、尊贵型、旗舰型及互联网智尊型在内共11款车型,售8.68万-14.68万元。

众泰汽车董事长兼总裁金浙勇

众泰汽车董事长兼总裁金浙勇表示,中国品牌提升影响力逐步提升,众泰汽车将加快进军海外的步伐。众泰未来将在新能源、智能网联和无人驾驶等三大领域实现创新。

 

外观设计方面:众泰T600 Coupe采用悬浮顶设计,造型设计饱满富有前卫时尚的印象。众泰T600 Coupe前脸采用全新三横幅式镀铬进气格栅设计,搭配全新英文“Zotye”车标,使得前脸辨识度很高。众泰T600 Coupe尾部造型层次分明轮廓美观,全LED尾灯组与双边双出的镀铬布局,造型更加犀利。

众泰T600 Coupe新车长宽高分别为4654*1893*1696mm,与现款T600相比在长度及高度方面更具优势,结合2807mm轴距,亦为消费者提供更加舒适的头部、腿部及肩部乘座空间。

内饰配置方面,众泰T600 Coupe做了较大的改变。新车采用更趋年轻化的黑色或棕色风格内饰。众泰T600 Coupe 座椅具备手动或电动调节、腰部支撑调节、加热等功能。此外,该车还提供三辐式多功能平底式方向盘、内后视镜自动防眩目、车内氛围灯、手机无线充电、前排座椅老板按键等配置。

值得一提的是,众泰T600 Coupe搭载绿静技术和空调负离子发生器,是第一款防困设计车型,该功能配置在车辆通风或开启空调后就能开始工作,对二手烟、灰尘尾气有很好的净化作用。同时在NVH技术上,全面优化后的新车通过改善振动状况及抑制向车室内传递的振动噪声,带来安逸舒适的驾乘享受。怠速时,众泰T600coupe仅36分贝。

科技配置方面,众泰T600 Coupe将全系标配ABS+EBD、EPB电子驻车、智能车身防盗报警系统、PM2.5绿净装置。诸如律动氛围灯、TPMS胎压监测、360°全景倒车影像、盲点信息系统、车道偏离预警、雨量感应式智能无骨雨刷、手机无线充电、驾驶座椅记忆、后背门脚步感应开启等配置,也将最大化满足消费者的用车需求。

动力配置方面,众泰T600 Coupe搭载全新动力总成,采用1.5T或1.8T两款发动机,其中1.5T发动机最大功率为154马力,峰值扭矩207牛米;1.8T发动机最大功率为177马力,峰值扭矩245牛米;与之匹配5MT、6AT及6DCT三款变速箱。其中众泰T600Coupe 1.5T涡轮增压发动机与6速手自一体变速箱相匹配,百公里加速11.35秒,百公里油耗为7.9升,刹车距离只有39米

点评:众泰T600 Coupe加入了不少高端配置,并且新增1.8T发动机,新车依旧延续着走高性价比的路线。众泰T600 Coupe的上市,不仅丰富了众泰汽车SUV系列的产品体系,还将与现款T600及运动版同台销售,满足消费者多元化、个性化的购车选择。

(责编:窦明、吴晓琴)

推荐阅读

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻