全新MPV北汽幻速H5亮相重庆车展 三季度上市

2017年06月09日08:15  来源:人民网-汽车频道
 

人民网重庆6月9日电(曹淼)6月8日,北汽幻速旗下新款MPV车型北汽幻速H5在重庆车展上首次亮相,新车定位于偏家用紧凑型MPV,拥有1.3T强劲动力,搭载5MT或CVT高效变速器。据悉,新车预计将于三季度上市发售。

外型方面,北汽幻速H5传承家族式前脸设计理念以及凌云点阵式进气格栅和黑色回旋镖式雾灯装饰,整体前脸高昂挺拔。车身腰线微昂、分体式尾灯设计搭配贯穿式的中间镀铬亮条和铝合金时尚运动性轮毂。

新车拥有4750*1800*1750mm的车身尺寸,轴距为2760mm。

内饰方面,新车所采用“阴模吸塑工艺”环保软体材质,有效降低VOC,有害气体的挥发;配备全景天窗,外后视镜加热,无钥匙进入/一键启动等配置。

北汽幻速H5拥有2+2+3和2+3+2的两种座椅布局,24种座椅组合方式。另外,新车第二排和第三排座椅可折叠放倒,从而扩展后备箱的空间。

北汽幻速H5搭载1.3T动力,最大功率98kW,匹配5MT和CVT两种变速器,多种动力组合让消费者拥有更多选择。

(责编:曹淼、窦明)

推荐阅读

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻