7座中型SUV比速T5上市 售价7.29-8.99万元

2017年06月08日15:08  来源:人民网-汽车频道
 

人民网重庆6月8日电(曹淼)6月7日,“型动派”7座中型SUV比速T5正式全国上市。新车搭载1.5T涡轮增压发动机,匹配6MT变速箱,共推出四款手动挡车型,售价7.29万-8.99万元。


发布会现场,比速汽车有限公司总经理白天明宣布:黄晓明正式成为比速汽车品牌形象及旗下产品代言人。比速T5长宽高分别为4715/1830/1780mm,轴距为2760mm。

外观方面,比速T5注重迎合年轻人对时尚美感的追求,整体造型硬朗大气。家族式前脸,进气格栅采用镀铬饰条装饰,延伸至两侧大灯;双“L”型LED日间行车灯配合动感天使眼式示宽灯;侧面长腰线大气沉稳,尾部造型简洁饱满,双色设计的尾灯立体时尚。

内饰方面,比速T5简约舒适风格,材质精致,设计合理,营造舒适便捷的用车环境。双色内饰搭配时尚;环抱式中控台采用高质感软皮包裹;多功能方向盘三、九点处采用了头层牛皮包裹,并增加凸点设计。

比速T5配置了采光面积近1㎡的全景天窗;8英寸悬浮式触控液晶屏、集成USB、蓝牙系统和手机映射功能等科技配置。自动恒温空调、电动尾门、一键启动/无钥匙进入、主驾座椅6向电动调节、座椅加热等配置,给消费者便捷、舒适的驾乘体验。

比速T5搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率110kw,最大扭矩为215Nm。配合6速手动变速器,离地间隙为187mm。

(责编:吴晓琴、窦明)

推荐阅读

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻