现代汽车Mobility战略发布 将推28款环保新车

2017年06月08日10:19  来源:人民网-汽车频道
 

人民网上海6月8日电 (窦明)6月7日,在第三届亚洲消费电子展(CES ASIA 2017)上,现代汽车展示了车联网、自动驾驶、环保科技等领域的最新成果,并发布了未来发展的Mobility战略。

现代汽车研发总部Yang Ungcheol副会长

现代汽车研发总部的Yang Ungcheol副会长表示:车联网将划时代地颠覆现有的汽车产业结构,现代汽车将以更有效连接顾客生活的车辆为目标,并与百度和思科展开合作。目前,现代汽车正在构建车载超高速通讯网络,同时还在自主开发车联网运营体系。

  发布会现场,现代汽车在中国首次公开了未来Mobility战略,提出了Connected Mobility、Freedom in Mobility和Clean Mobility三大未来战略方向,以汽车智能超链方式、自由安全驾驶出行和新能源环保汽车产品为研究发展目标。

本届展会,现代汽车展示了车联网、自动驾驶汽车、氢燃料电池概念车、可穿戴机器人和微移动设备等可以实际体现未来移动目标的创新的尖端技术。

现代汽车可穿戴机器人

IONIQ ELECTRIC自动驾驶汽车

现代汽车氢燃料电池概念车

据了解,现代汽车计划于2020年前至少推出28款新型环保车型。而今年年底上市的新车将搭载BAIDU MAPAUTO和DUER OS AUTO系统。

(责编:王晴、窦明)

推荐阅读

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻