离奇车祸!丰田普锐斯“撞翻”奔驰越野

2017年06月08日08:32  来源:环球网
 
原标题:离奇车祸!丰田普锐斯“撞翻”奔驰越野

  据外媒6月5日报道,近日,一辆由巴博斯改装的奔驰G500 4×42与一辆丰田普锐斯在英国伦敦街头发生撞车事故,结果出人意料:巴博斯G500 4×42被掀翻在地,最后不得不被警车拖走。

  据悉,当时这台巴博斯G500 4×42闯红灯行驶,结果与正常行驶的丰田普锐斯侧面相撞,巴博斯随后又撞上了路边的公交车站,之后就侧翻在地。所幸此次事故未造成重大伤亡。

  体积庞大的巴博斯G500 4×42与丰田普锐斯相撞时,大车重心相对较高,未必占优势。这台巴博斯G500 4×42右侧车身受损较严重,引擎盖、前大灯以及右侧车门受到不同程度的挤压,安全气囊爆出,玻璃渣散落一地。最后不得不求助警车将其拖走。

  相比之下,丰田普锐斯只是前脸受到撞击,保险杠被撞坏。车身似乎完好无损。最后自行开走。(耿一文)

(责编:鄂智超、窦明)

推荐阅读

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻