2017款日产途乐上市 售价52万起

2017年06月07日16:07  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京6月7日电(记者 胡挹工)日产全尺寸SUV途乐4.0L正式上市,新车共推出三款车型,售价区间为52.00-68.90万元,而5.6L V8车型售价89.8万元。同时日产还宣布18款PATROL 途乐正式进入东风日产经销商网络销售,并享受东风日产渠道专属服务。

作为一款全尺寸SUV,途乐4.0L整车阳刚健硕。前脸采用V型前格栅搭配大面积镀铬装饰,霸气十足,侧身腰线充满力量感,尾部平整顺滑与整车做到良好承接。在车身尺寸上,新车长宽高为5140mm×1995mm×1955mm,轴距为3075mm。

途乐4.0在内饰上与5.6L车型并无太大差异,但取消了木纹饰板、中控大屏、真皮座椅等(高配车型将保留)配置。同时,新车依然采用2+3+2式7座布局,第二排、第三排座椅均支持4/6比例分割放倒。

在科技配置上,途乐4.0配备智能坡道行驶辅助系统、HDC陡坡缓降控制系统、HAS坡道起步辅助系统、EBD电子制动力分配系统和TPMS胎压监控系统等多项安全配置。同时,智能全模式四驱系统可提供AUTO挡、高速四驱挡和低速四驱挡,并且该四驱系统拥有四种行驶模式(沙地、公路、岩石、雪地)可供选择。

在动力和传动上,途乐4.0搭载一台4.0L V6自然吸气发动机,其最大功率为279马力,峰值扭矩为394牛·米。与之匹配的是7速自动变速箱。而高配车型依旧搭载5.6L V8自然吸气发动机。

点评:作为一款和陆地巡洋舰齐名的全尺寸SUV,日产途乐在越野能力、空间尺寸上都十分出色和可靠。目前,不再平行进口的途乐入门价格下探到了52万元起,相信它在越野发烧友之间的号召力会进一步提升。

(责编:胡挹工、窦明)

推荐阅读

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻