日产劲客6月16日将开启预售 或7月上市

2017年06月06日08:54  来源:汽车之家
 
原标题:或7月上市 日产劲客6月16日将开启预售

  日前,我们从东风日产获悉,其旗下的全新小型SUV劲客将会在6月16日正式开启预售。根据之前的信息,这款车有望在7月份正式上市销售。

东风日产 劲客 2017款 基本型

东风日产 劲客 2017款 基本型

  东风日产劲客是海外KICKS的国产版本,这款车的前脸使用了日产家族式的V形设计,格栅内部的六边形网格造型十分时尚。在侧面,这款车使用了悬浮式车顶设计,这也是时下比较流行的元素。

东风日产 劲客 2017款 基本型

  在内饰设计部分,新车的车内设计较为简洁,中央配备了较大尺寸的液晶显示屏,同时这款车还使用了个性的仪表盘。在配置部分,这款车将会配备日产i-SAFETY智能防碰撞安全系统,该系统包含智能刹车辅助、车道偏离预警、变道盲区预警、倒车车侧预警系统等多项主动安全配置。

  动力方面,东风日产劲客搭载一台HR15型1.5L自然吸气发动机,其最大功率为124马力,传动系统将搭载6速手动或CVT无级变速箱。未来,这款车将会与本田XR-V、缤智等合资品牌小型SUV展开竞争。(陈浩)

(责编:鄂智超、窦明)

推荐阅读

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻