奥迪A6 Avant正式上市 售价45.98万起

2017年06月06日08:24  来源:爱卡汽车
 
原标题:[原创]奥迪A6 Avant正式上市 售价45.98万起

日前,我们从奥迪官方获悉,奥迪A6 Avant车型正式上市,新车共推出搭载1.8T和2.0T发动机的两种版本,售价区间为45.98-49.98万元。奥迪A6 Avant可看做是A6的旅行版本,其具备较高的路面通过率和十分宽敞的内部空间。新车的加入,将进一步丰富国内奥迪粉丝的购车选择。

奥迪A6 Avant官方指导价
车型 排量 售价(万元)
A6 Avant 1.8T 45.98
2.0T 49.98
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

看了以下要点,本文算读完一半:

1、奥迪A6 Avant售价为45.98和49.98万元;

2、A6 Avant相较A6 allroad quattro外形更加柔和稳重一些,轴距则增长了5mm;

3、A6 Avant搭载1.8T和2.0T两款发动机。

奥迪A6 Avant国内疑似售价 或45.98万起

A6 Avant相较此前在国内上市的A6 allroad quattro外形更加柔稳重一些,少了些许跨界的味道。与A6 allroad quattro相比,新车进气格栅采用了多横幅设计,尾排造型改为长方形,并且取消了黑色轮眉、前后银色防擦护板等装饰。

奥迪A6 Avant国内疑似售价 或45.98万起

车身尺寸方面,奥迪A6 Avant长宽高分别为4947/1874/1459mm,轴距为2919mm。与A6 allroad quattro相比,新车在长宽高上有所缩减,但轴距却长了5mm,空间表现方面更优秀一些。

奥迪A6 Avant国内疑似售价 或45.98万起

动力方面,A6 Avant搭载1.8T和2.0T两款发动机,其中1.8T发动机最大功率140kW(190Ps),峰值扭矩320Nm;2.0T发动机最大功率185kW(252Ps),峰值扭矩370Nm,传动方面匹配7速双离合变速箱。此外,2.0T车型还提供quattro全时四驱系统。

编辑点评:随着国内消费者思想的不断转变,旅行车开始受到越来越多人的关注,高端旅行车市场也迎来了崛起的时机。A6 Avant与A6 allroad quattro一个沉稳一个运动,实现了不错的风格互补,相信能更准确的抓住消费者的喜好。(佟闻丰)

(责编:鄂智超、窦明)

推荐阅读

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻