天津一汽新骏派D60正式上市 售价5.69万—8.99万元

2017年05月27日08:11  来源:人民网-汽车频道
 

人民网天津5月27日电(曹淼)5月26日,天津一汽新骏派D60正式上市。新车搭载1.5L和1.8L两种动力,共有5款车型,售价区间为5.69万—8.99万元。

外观方面,新骏派D60前脸饱满犀利,加粗的中网镀铬条与前大灯贯通相连;后部双排气口的造型设计更显霸气;尾部的双雾灯、双倒车灯与双排气管相互呼应;配合全系标配的17寸大轮毂、日间行车灯和行李架,使整车更具SUV范儿。

相较于在售款,新骏派D60尺寸进行了加长,其长宽高分别为4230/1760/1636mm,轴距为2557mm;全系标配17寸大轮毂。

内饰方面,新骏派D60方向盘、门板、中控台、空调出风口、档把等部位都大面积采用仿钛金属设计,与车辆外形相呼应;内部高级皮质(织物)座椅采用双明线缝制,更显年轻运动风。

配置方面,新骏派D60配备了8寸多媒体大屏,同时集成了人性化的手机互联、蓝牙及倒车影像功能;另外全系还标配了日间行车灯及行李架,提高了整车的实用性。

天津一汽汽车销售有限公司总经理黄春明(中)与嘉宾一起按下价格按钮

动力方面,新骏派D60搭载了中国一汽自主研发的1.5L自然吸气发动机和1.8L 的丰田2ZR自然吸气发动机,其中,1.5L发动机的最大功率为83kW,峰值扭矩达到141N·m;1.8L发动机最大功率为102kW,峰值扭矩达到170N·m。传动系统方面,与1.5L发动机匹配的是5速手动变速箱,与1.8L发动机匹配的是来自爱信的6速手自一体自动变速箱。

点评:在4月份的上海车展上,天津一汽公布了骏派品牌发展规划——“骏驰计划”。未来4年,骏派品牌将陆续推出10余款新车,涵盖轿车、SUV、跨界旅行车、新能源车等不同车型。新骏派D60就作为骏派家族新车矩阵的首发车型正式上市,成为骏驰计划落子第一步。未来,随着更多车型的上市,骏派家族品牌形象或将被刷新。

 

(责编:曹淼、窦明)

推荐阅读

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻