与概念车一致 曝捷豹I-PACE无伪装实车

2017年05月22日08:34  来源:汽车之家
 
原标题:与概念车一致 曝捷豹I-PACE无伪装实车

   捷豹预计会在9月份开幕的法兰克福车展上正式发布旗下的首款纯电动SUVI-PCAE,此前我们曾多次报道过这款车的路试情况,不过测试车都进行了伪装。日前,海外媒体拍摄到了一段无伪装实车的视频(本文为视频截图),可以看到新车基本上延续了概念车的设计,仅细节有所调整。

汽车之家

  距离这款车的首发还有几个月,捷豹最近在摩纳哥街头拍摄这款车的广告,因此给了外媒拍摄无伪装量产版车型的机会。由于拍摄距离较远,视频(截图)不是很清晰,请大家见谅。

汽车之家

 

汽车之家

汽车之家

 

汽车之家

  『远距离拍摄,质量欠佳』

  从这些质量相对较好的角度来看,新车的设计与概念车基本保持一致,整体造型十分动感,个性的五辐式轮圈与概念车一致,未来也会提供不同的样式。想必这会让关注这款车的消费者感到欣慰,毕竟当今量产车与概念车严重不符的情况已经屡见不鲜。同我们也可以看到新车的尾灯内部灯组为折线式设计,拥有不错的点亮效果。不过,量产车后保险杠会采用新的设计,与概念车的造型(下图))有一定区别,更加低调。

捷豹 捷豹I-PACE 2017款 Concept

 

捷豹 捷豹I-PACE 2017款 Concept

  『I-PACE概念车』

  I-PCAE在底盘中部安装有90kWh的锂离子电池,两台电动机则分别位于前后轴,可实现全时四驱驾驶。根据捷豹官方提供的数据,整车的最大输出功率为400马力,最大输出扭矩700牛·米,前后电动机采用了相同的动力输出(单个电机最大输出功率/扭矩分别为200马力和350牛·米)。官方0-100km/h加速时间仅为4秒。充电及续航方面,使用家庭普通电源慢充一夜,可令新车充入支撑其行驶约50公里的电量;而通过50kW直流充电设备快充,新车仅需约2小时即可将电池电量由0充满,满足超过354公里(美国EPA循环测试)或500公里(欧洲NEDC循环测试)的续航里程需求。(文/汽车之家陈浩)

(责编:王紫、窦明)

相关专题

推荐阅读

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻