外媒盘点2017年10款最受欢迎暴强改装车

2017年05月22日08:14  来源:环球网
 
原标题:外媒盘点2017年10款最受欢迎暴强改装车

  截止目前,2017年全球改装车市场都表现良好,而且这些改装车外观抢眼且表现不俗。美国媒体motor 1根据读者在社交媒体上分享的内容,评选出了10款2017年上半年最受欢迎的改装车。我们非常期待今年下半年汽车市场的走势——哪些特别的改装车会受到您的青睐。

  1、轻量级BMW M2 CSR

  这款由德国工厂改装的轻量级M2舍弃了原厂的标准六缸发动机,换上了M3上动力更强劲的S55发动机,最终可输出动力高达610马力。

  2、梅赛德斯、奔驰AMG S63轿跑

  Fostla(德国改装厂)为梅赛德斯此款跑车选择了吸引眼球的铬橙色外观,此外,还将这款跑车的动力输出由出厂的577马力提升至730马力。

  3、特斯拉Model S

  这款更具侵略性的Model S给“绿色环保”带来了新的意义。此款电动汽车改装了Prior Design(德国改装厂)车身套件,其中包括一个全新的前保险杠与扰流唇,和后方扰流板,以及一套新的21寸PD5合金轮圈。

  4、菲亚特500 Abarth

  如果你认为菲亚特500 Abarth是一款高性能小轿车,那么你显然没有看到Pogea Racing对它的改造是多么出色。神秘的全黑外观之下,这款掀背式轿车可达到405马力和445牛米扭矩的动力输出。

  5、日产GT-R Police Pursuit#23

  日产GT-R是一款不需要多介绍的车型。为了准备纽约车展,日产将其最强劲的车型改造成了一款警车,包括新的车身套件,20英寸铝合金轮圈,并命名为“Copzilla”,很明显,意在警告犯罪分子不可能逃脱它。

  6、大众 MK2高尔夫

  这不是你平时常见的MK2大众高尔夫,尽管它可能看起来很像。虽然外观不起眼,但它所配备的可输出1200马力的2.0升发动机,可以在短短2.3秒内加速到96公里/小时,最高时速可达到每小时350公里。

  7、福特野马GTT

  这款车融合了野马和福特GT的各项优点。无论你对Zero to 60 Design(美国改装厂)改装的Mustang GT有什么看法,都不能否认,这款动力输出达到800马力的野马非常值得一看。如果还心存疑虑,请浏览我们的评论区,能帮助你更好地了解这款车到底有多棒。

  8、保时捷911 Turbo Carbon Edition

  如果必须用一个词来描述这款保时捷911,那就是——全碳纤维。源自德国的TopCar改装厂撤下了911 Turbo上的钣金外壳,对它进行了从头到脚的碳纤维改装,并为其配备了可输出650马力的发动机。

  9、福特野马GT

  Carlex Design(波兰汽车个性化定制改装公司)改装的福特野马拥有727马力和827牛米的动力输出。外观上采用光感红白相配的外观,而机舱内则使用惹眼的红色皮革内饰。

  10、大众尚酷 R

  野马或GT-R在宣传力度上都比不上这款国产的大众尚酷R。除了车体明显加宽,大型尾翼和更具侵略性的前脸,Aspec改装厂还为这款热门车配备了高达430 马力的发动机。

  (实习编译:乔辛 审稿:刘洋)

(责编:窦明、吴晓琴)

推荐阅读

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻