瑞士公司发布超强电动超跑 2.3秒破百

2017年05月22日08:14  来源:环球网
 
原标题:瑞士公司发布超强电动超跑 2.3秒破百

  据外媒5月18日报道,瑞士电动汽车公司Elextra发布了首款电动超跑官方预告图, 该车将于2019年前后在欧洲上市。

  Elextra电动超跑采用四门及四座布局,且采用碳纤维打造。为与保时捷Mission E和Nio EP9一较高下,Elextra搭载了两个电动马达,输出功率高达680hp(507千瓦)。

  与此同时,更令人吃惊的是Elextra电动超跑百公里加速仅需2.3秒。如若成真,该车型将成为世界上加速最快的车辆,极速可达250km/h。此外,尽管电池容量仍有待确定,但Elextra声称续航里程将高达600公里。

  Elextra项目涉及数家公司,这些公司均共享部分专业技术。此外,充裕的资金将支持Elextra进入第二阶段投入生产。

  Elextra的设计将在瑞士进行,并将在德国斯图加特进行手工制作生产,初期限量100台。

  Classic Factory 首席执行官兼该车型的设计者 Robert Palm表示,据相关负责人表示,这款电动超跑的售价将在40万欧元(约为598,194美元)至50万欧元(约为747,742美元)之间。原型车预计将于明年春季发布。

  (实习编译:师凯冉 审稿:刘洋)

(责编:窦明、吴晓琴)

推荐阅读

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻