奥迪4月全球销量下降5% 前四个月下滑6.7%

2017年05月17日08:26  来源:环球网
 
原标题:奥迪4月全球销量下降5% 前四个月下滑6.7%

   据美国媒体5月11日报道,奥迪公布其2017年4月份全球销售数据,同比下降5%,并未超越去年同期。

   今年前四个月,奥迪汽车公司的全球交货量与去年同期相比下降了6.7%。此外,与2016年同期相比,像巴西、墨西哥和中国市场的交货量下降均超过了10%。西欧销量同比增长1%,北美市场增长7.3%。

   据悉,德国的另外两个高端品牌宝马和奔驰在同期都取得了积极成果。虽然新车型的推出将有助于奥迪实现未来目标,但想要在今年超越其两大竞争对手的愿望仍恐难以实现。

   奥迪销售和市场营销管理委员Dietmar Voggenreiter称,奥迪公司正在经历一场转型,这一“挑战性阶段”暂时影响了公司业务的发展。与此同时,奥迪德国英戈尔斯塔特工厂(Ingolstadt)依旧专注于目标,为公司的壮大和未来可持续发展做好准备。

(责编:闫枫、窦明)

推荐阅读

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻