6月3日上市 新款雷克萨斯IS将推4款车型

2017年05月16日08:34  来源:汽车之家
 
原标题:6月3日上市 新款雷克萨斯IS将推4款车型

  日前,我们从雷克萨斯官方获悉,新款雷克萨斯IS将于2017年6月3日开幕的2017深港澳车展正式上市。根据此前曝光的信息,新款IS共计4款车型:IS 300领先版,IS 300锋尚版,IS 300 F SPORT版以及IS 300豪华版(原雷克萨斯IS200t车型已更名为IS 300),预售价格33.5万元起。此外,全新LS 350车型也将于本届车展上全球首发亮相。

雷克萨斯 雷克萨斯IS 2016款 基本型

雷克萨斯 雷克萨斯IS 2016款 基本型

雷克萨斯 雷克萨斯IS 2016款 基本型

  外观方面,新款雷克萨斯IS作为中期改款车型,依旧延续了雷克萨斯家族式设计语言,独特的纺锤形进气格栅搭配菱角犀利的“L”型日间行车灯,概念感十足。与之相呼应的是保险杠两侧造型独特的“L”形通风口,使整车造型更具有攻击性, 从车身侧面来看,上扬的车身腰线搭配双五辐式轮圈,凸显了一触即发的运动气息。

雷克萨斯 雷克萨斯IS 2016款 基本型

  内饰方面,新车将继续沿用现款车型的设计风格,内饰将采用经典的红黑拼接式设计,宽阔的中控台搭配全液晶仪表盘,富有科技感。配置方面,部分车型还将配备10.3英寸中央显示屏以及15扬声器Mark Levinson音响等配置。

雷克萨斯 雷克萨斯IS 2016款 基本型

  动力方面,新车将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率245马力,峰值扭矩350牛·米。传动系统方面,新车将匹配8速手自一体变速箱。(陈硕)

(责编:鄂智超、窦明)

推荐阅读

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻