外观升级/年内上市 凯迪拉克XTS申报图

2017年05月16日08:33  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]外观升级/年内上市 凯迪拉克XTS申报图

日前,我们从国家工信部获得了一组新款凯迪拉克XTS的车型申报图,该车在外观方面进行了调整,整体造型向凯迪拉克CT6靠拢。动力方面,搭载2.0L涡轮增压发动机,预计新车有望年内上市。

看了以下要点,本文算读完一半:

1.新款凯迪拉克XTS车型申报图曝光,计划年内上市;

2.外观整体向凯迪拉克CT6靠拢,更加时尚动感;

3.搭载2.0L涡轮增压发动机,最大功率193kW(263Ps)。

凯迪拉克XTS申报图

凯迪拉克XTS申报图

外观方面整体向凯迪拉克CT6靠拢,前大灯组采用了全新样式,竖直向下的“泪痕”状LED日行灯,具有极高辨识度。新车搭载了类似凯迪拉克CT6的进气格栅,尺寸更大线条更明朗。车尾灯造型也进行了改动,采用了L型设计,同时,凯迪拉克经典钻石切割设计元素也融入其中。车身尺寸方面,该车的长宽高分别为5103/1852/1502mm,轴距为2837mm。此外,新车将配备规格为235/50 R18,245/45 R19的轮胎。

凯迪拉克XTS申报图

上汽通用凯迪拉克2017款凯迪拉克XTS配图为现款凯迪拉克XTS

动力方面,新款凯迪拉克XTS将搭载2.0L涡轮增压发动机,最大功率193kW(263Ps),峰值扭矩400Nm;传动系统方面,匹配6速手自一体变速箱。

编辑点评:目前在售的凯迪拉克XTS已经征战多年,在日新月异的汽车市场,其竞争力显然在慢慢流失,推出换代车型势在必行。从申报图来看,新车进行了较大改动,整体向旗舰车型凯迪拉克CT6靠拢,这样的设计在这个价位还是极具竞争力的。(沈浩)

(责编:鄂智超、窦明)

推荐阅读

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻