充实车系 克莱斯勒Pacifica新车型官图

2017年05月16日08:15  来源:汽车之家
 
原标题:充实车系 克莱斯勒Pacifica新车型官图

  近日,克莱斯勒官方公布了PacificaTouring Plus车型的官图,目前北美市场在售的普通燃油版Pacifica包括LX、Touring、Touring-L、Touring-L Plus、限量版共五种配置,售价区间为28995-42495美元(约合20-29万人民币)。新增的Touring Plus车型预计售价为32360美元,介于Touring和Touring-L两款车型之间。

汽车之家

  PacificaTouring Plus车型外观整体与在售车型保持一致,细节上会加入自己独特的元素,例如高亮黑色网状前进气格栅、全新的雾灯造型、LED尾灯、电动尾门等等。内部配置则增加了三区自动空调、后排遮阳帘,感兴趣的用户还可自行选装18英寸轮圈、8.4英寸Connect触摸屏。

汽车之家

  克莱斯勒Pacifica车内采用了2+2+3的座椅布局,其第二排和第三排座椅都支持放倒,其车内总的空间达到5663L,第一排座位之后的空间则可以达到3978L。

  在动力系统方面,PacificaTouring Plus车型将会继续搭载3.6L V6自然吸气发动机,这款发动机的最大功率为291马力(214千瓦),峰值扭矩为355牛·米。此前克莱斯勒Pacifica在国内已进行过多次路试,这或意味着广汽菲克有望将该车引入国内,进一步丰富其产品线。(文/汽车之家张晓丹)

(责编:闫枫、窦明)

推荐阅读

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻