仅限量50台 奔驰AMG G 63 50周年纪念版官图曝光

2017年05月14日08:45  来源:环球网
 
原标题:仅限量50台 奔驰AMG G 63 50周年纪念版官图曝光

  日前,梅赛德斯-AMG为了庆祝AMG品牌成立50周年,发布了一款AMG G 63 50周年纪念版(50th Anniversary Edition)车型官图。其主要是在现款车型的基础上对外观及内饰进行了调整。据悉,这款特别版车型限量50台,而且目前仅在日本市场进行销售,预计在日本售价为2220万日元,约合人民币134万元左右。

  

  新车在外观方面是基于现款AMG G 63进行打造的,车身在前后保险杠、轮眉、车顶、两侧反光镜均使用了黑色涂装。与此同时,该车还配有一套AMG双五辐式黑色轮圈、红色制动卡钳,以及独特的毛里求斯蓝色金属漆车身,从而彰显该车特别版的身份。

  内饰方面,该车内部基本延续了现款AMG G63车型的设计风格,由于该车仅仅限量50台,梅赛德斯-AMG将在这50台中推出24台瓷白色内饰、15台纯黑色内饰、6台摩卡棕色内饰以及5台马鞍棕色内饰。除此之外,该车还将提供AMG碳纤维套件以提升该车的视觉效果。

  新车在动力方面将继续延用现款车型的5.5L V8双涡轮增压发动机,最大输出功率为571马力(420kW),峰值扭矩760牛·米,传动系统方面配备7速自动变速箱,该车从0-96mph(0-100km/h)的加速时间仅需5.3秒。

(责编:王紫、窦明)

推荐阅读

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻