推出三款特别版车型 宝马新款1系官图

2017年05月13日20:40  来源:环球网
 
原标题:推出三款特别版车型 宝马新款1系官图

  日前我们从外媒获悉,宝马发布了一组新款1系的官图。从图中我们可以看出,本次1系的改款主要在外观细节、内饰设计方面进行了升级。据悉,新车将于7月正式在海外市场亮相。

  外观方面,新款1系基本沿用了现款车型的外观设计,但新车推出了三款特别版车型,分别命名为Sport Line Shadow、M Sport Shadow、M140i Edition Shadow,不难发现,三款车型在命名时都采用了Shadow(影子),车如其名,特别版车型采用了黑色的双肾式进气格栅以及经过熏黑处理的前大灯,与普通版车型相比整体风格更加犀利。

  内饰部分,新款1系在整体设计方面采用了家族式的设计,悬浮式中控大屏以及中控台的布局非常有辨识度,方向盘底部还注有M标识。但在细节方面,新款1系做出了一些调整,原位于副驾驶位置的银色饰板左移至中央空调出风口处,外部还融入了黑色饰条元素进行装饰,风格也比现款车型更加运动。

  配置方面,新款1系搭载了全新一代iDrive多媒体系统,支持苹果Carplay功能,配备有8.8英寸中控触摸屏,操作简洁且实用。此外,ConnectedDrive系统还可以向用户提供包括实时交通信息、停车场位置等信息。值得一提的是,新车还将配备当下非常流行的无线充电功能。

  动力部分,新款宝马1系提供汽油版和柴油版车型可选。其中,汽油版车型搭载三缸、四缸和六缸三款发动机;柴油版车型则搭配三缸和四缸两款发动机,发动机参数则与现款相同。传动系统方面,两种版本车型均匹配了8速自动变速箱。

(责编:窦明、吴晓琴)

推荐阅读

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻