大连9名学生被越野车撞伤 警方排除涉事司机酒驾毒驾

2017年05月11日13:14  来源:中国新闻网
 
原标题:大连9名学生被越野车撞伤 警方排除涉事司机酒驾毒驾

大连9名学生被越野车撞伤警方排除涉事司机酒驾毒驾

  10日下午,大连市第十五中学附近发生一起交通事故,一男子驾驶一辆越野车连续撞倒多名学生。图为当晚受伤学生被送到医院救治。 杨毅 摄

  据大连市公安局官方微博10日晚间通报,交警部门经委托司法鉴定机构,对驾驶员崔某进行血液中乙醇及毒品检测。经检测,排除崔某酒驾、毒驾嫌疑。截至目前,其他相关检验鉴定及调查工作正在全力进行中。

  10日下午,辽宁省大连市第十五中学附近发生一起交通事故,一男子驾驶一辆越野车连续撞倒多名学生。截至当晚21时,撞伤学生中留院救治共为9人,其中2人重伤,其余人员为轻伤或轻微伤。

  据警方介绍,肇事车辆驾驶人为崔某(男,67岁,辽宁抚顺人),驾驶越野车致事故发生。初步判明,驾驶员崔某承担全部事故责任。(杨毅)

(责编:窦明、吴晓琴)

推荐阅读

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻