奔驰AMG GT最新路试谍照 功率超700Ps

2017年05月10日11:09  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]奔驰AMG GT最新路试谍照 功率超700Ps

  日前,有海外媒体曝光了一组全新四门版奔驰AMG GT的最新路试谍照。据了解,新车定位入门级跑车,将会基于MRA平台打造,搭载一台4.0L V8双涡轮增压发动机,且这款新车或将于2018年上半年上市,竞争对手将会锁定为保时捷Panamera。

  看了以下要点,本文算读完一半:

  1.全新四门版奔驰AMG GT路试谍照曝光,或2018年亮相;

  2.新车定位入门级跑车,基于MRA平台打造;

  3.搭载一台4.0L V8双涡轮增压发动机,最大输出功率超515kW(700Ps)。

奔驰AMG GT谍照

 

奔驰AMG GT谍照

 

奔驰AMG GT谍照

  从曝光的谍照来看,全新四门版AMG GT整体设计较为修长,前脸采用了全新大尺寸的进气格栅,外后视镜设有转向灯。车顶部分,采用溜背式的设计,侧面整体线条十分优雅,车尾的鸭尾设计改善了其空气动力学性能,并配有扰流板和圆形双边共四出排气系统。

奔驰AMG GT谍照

 

奔驰AMG GT谍照

 

  动力系统方面,该四门版奔驰AMG GT车型搭载的是一款4.0L V8双涡轮增压发动机,最大输出功率超515kW(700Ps)。传动部分,该车将采用一款7速AMG Speedshift变速箱。此外,有消息称,新车的竞争车型为保时捷最近推出的Panamera。

  编辑点评:保时捷作为第一个吃螃蟹的人,推出Panamera之后,可谓赚得盆满钵满,而奔驰这次终于坐不住了,从谍照上看,新车在气场上一点都不输于保时捷Panamera,目前内饰方面还没有任何消息,希望奔驰别让我们失望。

(责编:窦明、吴晓琴)

推荐阅读

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻