三菱蓝瑟轿车8月停产 推出限量版致敬

2017年05月10日07:57  来源:环球网
 
原标题:三菱蓝瑟轿车8月停产 推出限量版致敬

  据美媒5月4日报道,三菱计划将业务重心转移至跨界车,旗下蓝瑟轿车将于今年8月正式停产,为此三菱推出限量版车型作为告别纪念,该车基于入门版ES车型之上。

  北美地区三菱汽车首席运营官唐 斯韦林根表示,“蓝瑟车型一直以来都以高性价比在消费者中树立口碑,所以理应推出限量版车型进行最后的致敬。”

  限量版蓝瑟外观方面,前格栅、挡板和后视镜都有所改变,轮毂、车顶采用黑色涂装。内饰方面,方向盘、手刹、车门等位置黑色饰套均有红色缝线,采用 6.5寸的影音娱乐系统液晶显示屏,可支持Apple CarPlay和Android Auto功能。搭配铝质的运动型踏板,尽显活力,还增配了天窗。

  新车动力系统与入门版ES车型一样,搭载一台2.0L四缸发动机,输出功率为110kw,峰值扭矩为197Nm,传动系统配有CVT无级变速箱。

  限量版蓝瑟将于5月底在美上市,售价20660美元(约合人民币14.2万元)。三菱公司目前着重跨界车的生产。蓝瑟今年1至4月销量在是三菱销量最低的一款车型。 (实习编译:胡琪瑶 审稿:刘洋)          

(责编:窦明、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻