现代全新小型SUV曝光 年内重庆工厂投产

2017年05月09日08:12  来源:网上车市
 
原标题:现代全新小型SUV曝光 年内重庆工厂投产

  北京现代目前已布局14款车型,小型SUV只有ix25一款。网上车市得到现代全新小型SUV KONA的图片。根据北京现代规划,今年8月份重庆工厂将投产,先期将投产全新瑞纳和一款全新的小型SUV。 现代KONA有望为年内在重庆工厂投产的全新小型SUV。

现代全新小型SUV曝光 年内重庆工厂投产-图1

现代全新小型SUV曝光 年内重庆工厂投产-图1

  现代KONA车头线条棱角分明。前脸采用了分体式大灯设计,灯组内部排布缜密,辨识度较高。新车使用六边形前进气格栅,网状格栅细节将为这款小型SUV带来更多运动特质。

现代全新小型SUV曝光 年内重庆工厂投产-图2

现代全新小型SUV曝光 年内重庆工厂投产-图4

现代全新小型SUV曝光 年内重庆工厂投产-图1

  从最新曝光的内饰谍照来看,KONA内部各个功能分区的布局非常明晰,配备了中控竖立式的多媒体液晶屏、三幅式多功能方向盘等。动力方面,现代KONA有望搭载1.0T三缸发动机和1.4T四缸发动机。这台1.0T发动机最大功率88.1kW,峰值扭矩172Nm,在峰值扭矩参数上高于ix25的1.6L发动机。

现代全新小型SUV曝光 年内重庆工厂投产-图5

  北京现代重庆工厂于2015年6月开工建设,工厂占地面积187万平方米,总投资77.5亿元,规划整车年产能30万辆,发动机年生产能力将达到30万台。北京现代重庆工厂预计在今年5月开始进行试生产,8月份正式竣工投产。现代KONA将有望成为重庆工厂投产后生产出的首款SUV。(董子奇)

(责编:鄂智超、窦明)

推荐阅读

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻