哈弗H6s申报信息曝光 疑为H6运动版车型

2017年05月08日08:32  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]哈弗H6s申报信息曝光 疑为H6运动版车型

日前,我们从工信部公示的燃料消耗标识中获得了哈弗H6s车型的申报信息,新车将搭载一台2.0T发动机,最大功率为145kW(197Ps),传动系统匹配7速双离合变速箱,综合油耗7.9L/100km。

看了以下要点,本文算读完一半:

1.外观和内饰还没有任何资料;

2.推测为新款H6的运动版。

H6s

哈弗汽车2017款哈弗H6配图为2017款哈弗H6

哈弗汽车2017款哈弗H6

配图为2017款哈弗H6

目前我们还没有获得H6s的实车图片和其他相关资料,不过从车企惯用的命名规律来看,H6s或将是H6的运动版车型,不过,从工信部的燃效标识中我们可以看到,新车在动力上与目前的H6完全一致,所以H6s应该只是在外观上进行了一定的调整,性能上与H6基本保持一致。

编辑点评:哈弗H6是当之无愧的国民神车,但神车销量的背后则展示着长城非常狡猾的市场手段,我们在H6车系上看到了各种各样的版本,比如仅仅光普通版H6就有蓝标、红标、经典版、运动版、升级版等多个选择,更别提还有Coupe版蓝标/红标等一系列车型在后方助阵,真是可谓“多生孩子好打架”的典范,此次H6s估计也是同样的套路。(历建斌)

(责编:鄂智超、窦明)

推荐阅读

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻