"一带一路"论坛期间 北京雁栖湖、大屯路附近部分道路将交通管制

2017年05月08日08:17  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京5月8日电(吴晓琴)记者从北京市公安局获悉,“一带一路”国际合作高峰论坛(以下简称“高峰论坛”)定于2017年5月14日至15日在北京举行,为确保会议顺利进行,保障交通安全畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》和《北京市实施道路交通安全法办法》,决定自2017年5月7日至5月15日活动结束,对相关活动现场及周边道路分时、分段采取交通管制措施。通告如下:

一、怀柔区雁栖湖国际会都周边道路采取交通管制措施

5月7日零时至5月15日活动结束,由怀柔区会都路范崎路口(不含)经范崎路、雁栖湖西路至柏崖山庄大桥(不含),雁栖湖路,雁栖湖南路,除持有“高峰论坛”专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行;社会车辆和公交车经雁栖湖北路绕行,绕行路线沿线禁止停放机动车辆。

 

5月15日零时至当日活动结束,由雁栖湖北路东口经雁栖湖北路至神堂峪路口,除持有“高峰论坛”专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行;社会车辆和公交车经京加路绕行。

二、朝阳区国家会议中心周边道路采取交通管制措施

5月10日零时至15日活动结束,由北辰东桥经北四环北辅路、北辰西路、大屯北路、北辰东路至北辰东桥(不含上述道路)区域内道路,除持有“高峰论坛”专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行;社会车辆和公交车经大屯北路,大屯路地下隧道,慧忠路地下隧道,北辰西路、北辰东路绕行。

5月14日6时至当日活动结束,北辰东路,北辰西路,科荟南路,大屯北路,大屯路地下隧道,慧忠路地下隧道,民族园路,除持有“高峰论坛”专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行。社会车辆和公交车经安立路,京藏高速公路,北五环路,北四环路绕行。

(责编:吴晓琴、窦明)

推荐阅读

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻