华晨金杯F50正式上市 售价5.99-8.09万元

2017年05月07日16:58  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京5月7日电(吴晓琴)5月5日晚,华晨金杯旗下全新MPV车型——金杯F50正式上市。新车定位于一款7座MPV车型,搭载1.5升/1.6升发动机,根据配置不同共推出5款车型,售价区间为5.99-8.09万元。

外观方面,新车采用了较为稳重的前脸设计,前格栅向两侧延展并与前大灯相连,贯穿式的设计让车辆看上去很宽大,双横幅式镀铬装饰也给人精致的感觉。

车身侧面采用单侧滑门设计,两道腰线让侧身看上去稍有设计感。车身的长宽高分别为4745×1810×1845毫米,轴距达到了2860毫米。

内饰方面,黑/棕双色搭配的内饰风格简洁明快,符合这款车宜家宜商的定位。仪表台采用了较为传统的T型布局,功能区域划分明确、易上手。座舱采用了2+2+3的座椅布局,座椅采用了黑色皮质面料,其中第二排座椅可以前后滑动以及翻折,而第三排座椅可以向两侧挂折,后备厢的最大容积可达2.2立方米。

动力方面,除最低配的实用型搭载1.5升发动机外,其他车型均搭载的是一台1.6升自然吸气式发动机,最大功率为87千瓦,最大扭矩为154牛米。传动方面,全系车型均匹配的是5速手动变速器。

编辑点评:华晨金杯F50基于中华V3的车型平台打造,轿车化的设计兼顾乘坐舒适性。侧滑门的引入使金杯F50更加符合MPV的身份,狭窄位置出入也更方便。在竞品方面,宝骏730、长安欧尚、风行S500等车型都是其不容忽略的对手。

(责编:窦明、吴晓琴)

推荐阅读

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻