赵琴接替宁述勇任沃尔沃亚太区传播副总裁

2017年05月05日08:41  来源:人民网-汽车频道
 


沃尔沃汽车集团亚太区企业传播副总裁赵琴女士

人民网北京5月5日电(李卓)日前,沃尔沃汽车正式发布公告表示,自5月1日起,赵琴女士正式出任沃尔沃汽车集团亚太区企业传播副总裁,接替已于4月30日离职的宁述勇先生。

赵琴女士将领导沃尔沃汽车集团亚太区企业传播团队,全面负责沃尔沃亚太区域企业层面的品牌声誉管理、媒体和利益相关方沟通、企业社会责任管理、内部沟通等,着力推动品牌发展,提升沃尔沃汽车在亚太区的企业形象,进一步优化沃尔沃的整体商业环境。

此前,赵琴女士长期任职于另一家瑞典百年企业斯凯孚(SKF),全面负责中国区品牌和市场传播工作,并协调支持斯凯孚亚太的相关传播,对于北欧品牌在亚太市场的经营和发展具有非常深厚的积累和经验。

今年是沃尔沃品牌诞生90周年,该品牌全球复兴战略正在加速推进。今年第一季度,沃尔沃汽车在中国市场实现销量23,335辆,同比增长18.8%。而如今,随着赵琴女士的上任,全新的沃尔沃中国区高层已经全部调换完毕,沃尔沃汽车将进入全新的发展轨道。

(责编:李卓、窦明)

推荐阅读

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻