斯柯达明锐将增1.2T车型 年内正式上市

2017年05月05日08:20  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]斯柯达明锐将增1.2T车型 年内正式上市

日前,我们从燃油消耗网站获悉,斯柯达明锐将增加1.2T发动机,预计将于年内正式上市。据了解,作为中期改款车型的新款明锐在造型及内饰部分均有所调整。

看了以下要点,本文算读完一半:

1.采用新家族式前脸造型设计,前后大灯组均加入LED光源;

2.电容触摸屏尺寸增加到9.2英寸;

3.国产车型将增加1.2T涡轮增压发动机,并匹配双离合变速箱。

斯柯达明锐将增1.2T车型 年内正式上市

斯柯达新款明锐海外版车型

斯柯达新款明锐

海外版车型

造型方面,斯柯达新款明锐采用了与KODIAQ相同的新家族式前脸造型设计,特别是采用全LED光源的前大灯组还采用了分体式设计,视觉效果非常犀利。而在尾部造型方面,除了尾灯组内部结构有细微调整外,也同样加入了LED光源。

斯柯达新款明锐

海外版车型

斯柯达新款明锐

海外版车型

斯柯达新款明锐

海外版车型

来到内饰部分,新款明锐基本延续了现款车型的内饰设计风格,内饰最大变化在于原本5.7英寸电容触摸屏尺寸增加到了9.2英寸。此外,海外用户还可选装方向盘加热以及包含交通警报、盲点侦测等功能的辅助系统。

斯柯达新款明锐

动力系统部分,斯柯达明锐将会搭载1.2T涡轮增压发动机,匹配双离合变速箱。

编辑点评:与现款明锐相比,中期改款明锐最大变化来自于造型方面,尤其是新家族式前脸造型设计更加运动化,摆脱了过往偏稳重的形象,未来将更容易受到年轻人的青睐。(宋越)

(责编:鄂智超、窦明)

推荐阅读

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻