庞大集团因涉嫌违规遭立案调查 股价波动剧烈

2017年05月04日13:24  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京5月4日电(吴晓琴)5月2日,庞大集团发布公告,因涉嫌违反证券法律法规,收到了证监会下发的《调查通知书》。受此消息影响,昨日庞大集团股票刚一开盘就被封死在跌停板上,收报于3.37元/股。今日庞大集团股价以3.09元低开,涨跌-8.31%;截止中午收盘,股价上涨为3.37元,回到昨日跌停水平,股价波动剧烈。

公告显示,因庞大集团涉嫌违反证券法律法规,根据《中华人民共和国证券法》、《中华人民共和国证券投资基金法》、《期货交易管理条例》等有关法律法规的规定,证监会决定对公司进行立案调查。

值得注意的是,公司称收到立案调查书是在4月28日,但在4月28日晚间公司还发布了“实现净利1.17亿元,同比增长206.47%”的靓丽的2017年一季报,而被立案调查的公告公司却拖到5月2日收盘以后才发出,而公司的股票在5月2日当天还小涨了1.63%。

(责编:吴晓琴、窦明)

推荐阅读

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻