2017沃尔沃中国公开赛落幕 

2017年05月03日08:52  来源:人民网-汽车频道
 


沃尔沃中国公开赛冠军亚历山大·列维与沃尔沃汽车集团全球高级副总裁、北辰汽车(上海)有限公司执行主席拉尔斯·邓先生

人民网北京5月3日电(李卓)4月30日,第23届沃尔沃中国公开赛在北京怀柔通盈·雁栖湖高尔夫俱乐部圆满落幕。2014年赛事冠军、法国选手亚历山大·列维(Alexander Levy)再次成为冠军,创造历史,成为首位沃尔沃中国公开赛的双冠王。

沃尔沃中国公开赛由中国高尔夫球协会主办,由沃尔沃汽车体育赛事管理推广和承办,是欧巡赛和同一亚洲联合认证赛事,具有完整的赛事体系。本届沃尔沃中国公开赛总奖金高达2000万元人民币,是中国最高级别的国际职业高尔夫球赛事之一。

自1995年起,沃尔沃汽车就开始矢志不渝地投入并支持沃尔沃中国公开赛的举办。第23届沃尔沃中国公开赛是沃尔沃冠名赞助的第86场欧巡赛事,吸引了众多国内外高手。

自1995年于北京举办首届比赛之后,今年第7次回到了最初开始的城市——北京。沃尔沃中国公开赛致力于打造高尔夫开放平台,面向大众,尊重运动精神,重视公平、友好,和开放原则,体现了沃尔沃汽车“以人为尊”的核心理念。

沃尔沃汽车集团全球高级副总裁、北辰汽车(上海)有限公司执行主席拉尔斯·邓先生接受采访时表示,高尔夫运动与沃尔沃品牌本身很契合,它们都受到中高端人士的欢迎。高尔夫一直都是一项具有高雅气质的球类运动,它背后所包含的文化情怀与运动气息与沃尔沃汽车的气质不谋而合。在未来,沃尔沃将继续整合在高尔夫领域的全球资源,聚焦中国市场,传播、推广和发展高尔夫运动。

沃尔沃在长期支持中国高尔夫的历程中,见证了诸多中国优秀球员从青少年时期开始的成长。如李昊桐、吴阿顺,他们不仅在沃尔沃中国公开赛中脱颖而出,而且在2016年的高尔夫世界杯赛上,还凭借出色的发挥帮助中国队取得了和美国队并列第二的好成绩。在沃尔沃的支持和努力下,有越来越多的中国球员走向世界高尔夫舞台。

(责编:李卓、窦明)

推荐阅读

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻