长安马自达7座紧凑型SUV最快2018年推出

2017年05月03日08:14  来源:汽车之家
 
原标题:长安马自达7座紧凑型SUV最快2018年推出

  此前我们报道,国产新一代CX-5将于今年下半年(或为8月)正式上市。而在日前,我们从一份公开的招标文件中获悉,长安马自达正在布局一款代号为“17SUV”的7座SUV车型。通过相关渠道询问后我们得知,这款7座SUV车型将基于新一代CX-5车型打造,或仍为一款紧凑型SUV,此外这款新车的推出时间约在2018-2019年。

汽车之家

  『招标文件中新车的代号为“17SUV”』

  我们获悉,这款7座SUV车型并非众多国内消费者期待的海外版全新CX-9,而将是一款基于新一代CX-5车型开发而来的7座紧凑型SUV。为了实现7座布局下更佳的空间表现,我们猜测新车可能将针对轴距和车身进行小幅度加长。不过,这款新车目前仅处于规划阶段,现有的信息还较少,我们也将持续关注长安马自达的最新动向。

马自达(进口) 马自达CX-5(进口) 2017款 基本型

  『海外版新一代CX-5』

  马自达新一代CX-5最初亮相于去年11月开幕的2016洛杉矶车展,该车将于今年下半年(或为8月)由长安马自达投产并上市销售。相比于现款CX-5,新车主要针对外观、内饰、配置等方面进行了全面升级,动力方面则将沿用现款车型的2.0L/2.5L创驰蓝天自然吸气发动机。关于海外版新一代CX-5的详细静态体验,您可以点击此处查看。(刁昊)

(责编:鄂智超、窦明)

推荐阅读

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻