取消后扰流板 疑似保时捷911特别版谍照

2017年05月02日13:35  来源:汽车之家
 
原标题:取消后扰流板 疑似保时捷911特别版谍照

  日前,海外媒体曝光了一组疑似保时捷911全新特别版车型的路试谍照,新车采用接近于新款911 GT3的车身设计,最大的特点是并未安装尺寸夸张的后扰流板。

  从路试谍照中可以明显看到,这台911基于今年3月份发布的新款911 GT3打造而来,同样拥有中置共两出的排气系统,不同的是该车取消了车尾夸张的固定式后扰流板,整体设计风格类似2016年首发的保时捷911R。不过考虑到911 R限量发售991台的特殊身份,路试车不可能是911 R的更新版本。根据保时捷限量部门总监Boris Apenbrink今年年初透露的新车计划,保时捷将在今年年底推出911新特别版车型。因此外媒推测,谍照曝光的这台不明身份的911或许就是一款全新的限量版车型。

  目前我们还无法判断新车将搭载怎样的动力系统,以新款911 GT3作为参考,新车或采用4.0L水平对置六缸自然吸气发动机,最大功率有望超过500马力,峰值扭矩为459牛·米。

(责编:窦明、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻