捷豹全新SUV车型E-PACE 将有望6月发布

2017年05月02日08:21  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]捷豹全新SUV车型E-PACE 将有望6月发布

近日,有海外媒体报道,捷豹全新SUV车型E-PACE将于今年二季度正式发布,该车的定位要低于已经上市的捷豹首款SUV车型F-PACE,与宝马X1、奥迪Q3等同级别SUV车型竞争。

看了以下要点,本文算读完一半:

1.捷豹E-PACE定位在F-PACE之下;

2.外观延续了F-PACE的家族设计风格;

3.新车将提供多种动力供选择,包括汽油、柴油、混动及纯电动。

捷豹全新SUV车型E-PACE谍照 F-PACE兄弟

捷豹2016款捷豹F-PACE

从之前曝光的谍照上看,新车车型盖有非常严密的伪装,从整体造型来看,新车延续了捷豹F-PACE的家族设计风格,采用了大尺寸进气格栅,大灯轮廓也有着浓郁的捷豹设计风格。侧面来看,新车整体造型与F-PACE接近,尾部方面层次感分明,造型紧凑动感。

捷豹全新SUV车型E-PACE谍照 F-PACE兄弟

捷豹全新SUV车型E-PACE谍照 F-PACE兄弟

动力方面,据悉捷豹E-PACE将提供多种动力,低配车型将搭载2.0T汽油及柴油涡轮增压发动机,同时更强劲的直列六缸发动机也在计划搭载之列,未来还将推出混合动力和纯电动车型。

编辑点评:随着F-PACE的上市,捷豹终于实现了SUV车型零的突破。然而仅有一款SUV车型显然是不够实力与对手抗衡的。E-PACE定位于F-PACE之下,未来上市后将形成错位布局,更全面覆盖SUV市场。(谢嵩)

(责编:鄂智超、窦明)

推荐阅读

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻