道奇/捷豹 盘点《速度与激情8》剧中座驾

2017年05月02日08:12  来源:环球网
 
原标题:道奇/捷豹 盘点《速度与激情8》剧中座驾

  要说时下最热门的电影系列,我相信除了漫威及华纳的各种超级英雄之外,当属集豪车、大长腿、肌肉于一身的《速度与激情》系列了。这不,4月14号凌晨,《速度与激情》的第八部巨作终于是千呼万唤始出来,亮相了荧幕。

  我相信吸引各位目光的不仅仅是各种长腿美女以及各种“光头”型男,更多的是各辆豪车带给观众的视觉冲击感。各式各样的豪车汇聚在一起,无不让人大呼:震撼!过瘾!不过,我相信很多的观众在被某款豪车吸引的时候,都会想要去了解一下。所以,今天环球网汽车就给您盘盘道儿,聊聊六大主角麾下的座驾~

  ● 家族老大——托雷托

  ● 剧中车型

  ● 车型介绍

  编辑:晓航

下一页
(责编:窦明、吴晓琴)

推荐阅读

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻