人民网直击2017上海车展 讴歌TLX长轴版全球首发

2017年04月28日16:05  来源:人民网-汽车频道
 

人民网上海4月28日电(记者 胡挹工)第十七届上海国际车展上,讴歌的第二款国产车型,国产讴歌TLX-L原型车在2017上海车展上全球首发,新车有望在年底正式投放市场。入乡随俗,进入中国市场后,广汽讴歌对TLX轴距进行加长,L的后缀便是对中国人民的最大诚意。

目前,海外标准轴距版的讴歌TLX长宽高分别为4845/1855/1455mm,轴距为2775mm。而国产讴歌轴距有望达到2900mm。作为对比,其竞争对手宝马3系Li轴距已达到2920mm。

海外在售的新款TLX沿用现款车型2.4L和3.5L V6这两款的自然吸气发动机。其中,2.4L发动机的最大输出功率为153kW(208PS),而3.5L V6发动机最大输出功率为216kW(294PS),传动系统将分别匹配8速双离合变速箱和9速手自一体变速器。全系车型均标配P-AWS四轮转向系统,且3.5L V6车型还将提供选装SH-AWD全时四驱系统的选项。

引入国内后,动力系统还不好说,3.5L V6肯定是没戏,毕竟谁也不想交巨额排量税。至于2.4L动力是保留,还是更换成本田的最新1.5T、2.0T引擎,人民网汽车频道将持续保持关注。

(责编:胡挹工、窦明)

推荐阅读

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻