预计今年年内发布 新款凯迪拉克XTS谍照

2017年04月27日09:23  来源:汽车之家
 
原标题:预计今年年内发布 新款凯迪拉克XTS谍照

  日前,有海外媒体曝光了一组新款凯迪拉克XTS的谍照,新车对外观进行了微调,前脸风格更接近于凯迪拉克CT6,动力方面预计仍将延续现款海外版车型搭载的3.6L V6发动机。据悉,新车将在今年年内正式推出。

  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。

汽车之家

  在售的凯迪拉克XTS基于通用Epsilon II平台打造,上市至今已有六年时间,由于一直未经历过较大的改款,这款日渐衰老的前驱车型在销量方面也慢慢失去了优势,但凯迪拉克并不想就此让其退休。从最新曝光的谍照可以看到,新款凯迪拉克XTS期望通过外观的变化获得新的生命力,新车或采用类似凯迪拉克CT6的前进气格栅,相比现款车型,格栅尺寸更大、线条更加简洁。此外,新车的前大灯以及LED日间行车灯也会进行相应调整,与现款CT6风格一致。

汽车之家

  新车尾部的变化相对较小,透过厚重的伪装可以发现,新款XTS有可能针对后保险杠造型进行微调。内饰方面,新车预计会搭载凯迪拉克最新的CUE多媒体系统,并配备包括自适应巡航等科技配置。动力方面,海外版新款XTS仍将搭载3.6L V6发动机,最大功率309马力,峰值扭矩355牛·米,传动系统方面,凯迪拉克有可能会将现款车型匹配的六速自动变速箱更换为最新的九速自动变速箱。更多有关这款新车的消息我们将保持关注。(消息来源:autoevolution;编译/汽车之家张晓丹)

(责编:闫枫、窦明)

推荐阅读

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻