售7.68-11.68万元 猎豹CS9正式上市

2017年04月25日16:47  来源:人民网-汽车频道
 

人民网上海4月25日电(记者 胡挹工)2017年4月21日,猎豹旗下第二款城市型SUV——猎豹CS9正式上市,新车标配1.5L自然吸气汽油发动机,有5MT和CVT变速箱可选,共计4个配置等级8款上市车型,售价区间为7.68-11.68万元。

外观方面,猎豹CS9与之前的CS10采用了如出一辙的设计元素,经典的猎豹家族式的前脸脸谱,大尺寸的熏黑处理的进气格栅非常霸气,而两侧的大灯组则加入了LED光源,灯具精巧考究并且在边缘处采用了镀铬设计。

在内饰上,则采用了全新的设计元素打造,视觉上科技感十足,中控台采用了大量的软材质包裹,手感极佳,而12寸的可触液晶屏则采用了内嵌式,成为内饰中最具看点的部分,三幅式的多功能方向盘以及座椅均采用真皮包裹,整体而言无论做工还是用料都十分的良心。

配置方面,则全系标配了无钥匙进入、全景天窗、一键启动、定速巡航、ESP车身稳定系统、主驾驶电动调节座椅等装备,尺寸方面,则长宽高分为达到4280/1830/1643mm,轴距则为2600mm。

在动力上,猎豹CS9则搭载了一款1.5L的自吸发动机,其最大马力可达132,传感器方面与之匹配的则是一款CVT的无级变速箱。

(责编:胡挹工、窦明)

推荐阅读

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻