宾利新一代欧陆GT谍照曝光 搭载600马力W12引擎

2017年04月25日09:03  来源:环球网
 
原标题:宾利新一代欧陆GT谍照曝光 搭载600马力W12引擎

  英国汽车网站Autocar 4月21日报道,宾利第二代欧陆GT搭载W12引擎,功率输出增加到600马力,与保时捷Panamera共用MSB平台。未来该车还将推出混动版。

  新车将搭载添越所使用的6.0升双涡轮增压W12引擎,功率输出增加到600bhp。新款GT近日在英国测试,新车外观将参考2015年日内瓦车展上发布的EXP 10 Speed 6概念车的设计思路。

  虽然从前者构思而来,但GT车型更低,悬挂和轴距更短。欧陆GT及其姊妹款GTC敞篷车都是基于MSB平台打造,第二代保时捷Panamera也搭载了同样的平台。

  宾利CEO沃尔夫冈 杜翰墨(Wolfgang Dürheimer)表示,欧陆将远轻于之前的车型。其车身就像添越一样,使用了混合材料结构,各种高强度钢材加强了铝制车身。这种变化将汽车重量大大降低于现款的2375公斤,但不低于2吨。

  6.0升W12引擎比之前的W12引擎增加了18bhp,在此之下,目前车型出现了全新的双涡轮增压4.0升V8引擎,V8的功率输出比目前的S型多521bhp。宾利还将推出新一代欧陆GT混动车型,引入保时捷插电混动版卡宴的V6引擎,功率达416bhp。宾利还表示不会推出欧陆柴油版V8引擎。

  (实习编译:裴苏慧 审稿:刘洋)

(责编:窦明、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻